注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬南夏北任鸟飞

上林三里红www.sanlizhen.red

 
 
 

日志

 
 

如何做超短 2007.4.18  

2007-04-27 05:06:12|  分类: 投资学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看即时图,把握当日当时眼前的走势:

(1)当均价线向上倾斜,价格线在均价线之上,且一波比一波走高 的,表示当前是涨势,我们将以做多为主(只有当价格线远离均价线太多时,才可考虑做短空 ,或在涨势中放弃做空的机会)。

(2)当均价线向下倾斜,价格线在均价线之下,且一波比一波走低的,表示当前是跌势, 我们将以做空为主(只有当价格线远离均价线太多时,才可考虑做短多,或跌势中放弃做多的 机会。

(3)当均价线为水平走向,价格线在均价线上下来回穿越,表示当前是盘整或振荡势,不 入市,或多空都做。

(4)当看见价格线上穿均价线时,就做多(或平空做多);下穿均价线时,就做空(或平多做空).“穿越”的一瞬间,最好有1或3分钟图、吃单情况和成交量的配合最好。


具体的出入市点,看1或3分钟图和看吃单情况:


(1)当即时图为“涨势”时,要耐心等1或3分钟图上出现“上一根是阴K线的,翻为下一根刚变为阳K线时”或“阴翻阳的同时,3均线转弯向上时”,果断入市做多。这时卖方挂单被买单不断主动吃掉,即使有向下的卖单,也不大或不能持续。

(2)当即时图为“跌势”时,(向下做空,与做多正好相反,在此不多述)。

(3)平多,假如您在第1个3分钟阴K翻阳K时入市,一成交多单,立马就准备好平仓单,平仓时机是:只要有利就平,或阳K线升幅一根比一根小,或长上影,或已经有连续两个3分钟以上的阳K线,或上方卖出的挂单突然加大,或有大的卖单向下吃单,而买单不断减少,或3分钟K线刚有第1个阳翻阴,或阳翻阴而且3均线转弯向下。这时应果断平多。

(4)平空(与平多正好相反)。

(5)当即时图为“振荡势”时,3分钟图上只要见阴翻阳,3均线转弯向上就做多;见阳翻阴,3均线转弯向下就做空。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017